Implementación de una aplicación web, para el control del inventario y ventas de un Restaurante Parrilla Bar (2022)
Podemos apreciar como hoy en dia esta nueva era tecnológica avanza de una manera exponencial, lo cual nos lleva a ver otros métodos y herramientas que nos ayuden a impulsar nuestros negocios y emprendimientos, es por ello que se decide crear una aplicación web que nos va a permitir realizar un seguimiento y control de las ventas que se van a producir en el establecimiento y tener un mejor manejo del inventario del que se lleva actualmente; teniendo en cuenta la importancia y el cumplimiento para una mejor finalidad, se estima que para poder desarrollar una aplicación como la que se tiene proyectada, nos es de gran utilidad tener una recopilación de información, dé esa forma podremos tener una mejor proyección del funcionamiento del aplicativo, permitiendo generar controles y seguimiento por parte de ellos. Para el desarrollo de la aplicación web se usa va a emplear la metodología de programación extrema (XP), en el cual se realizará un diseño intuitivo y sencillo manejando varias interacciones para los resultados finales obtenidos. Para El funcionamiento de la aplicación web se realiza un ensayo preliminar al cliente con la finalidad de ajustar pequeños detalles del programa; al finalizar la muestra de la aplicación se realiza una entrevista al cliente para conocer si al proyecto se le debe ajustar algo o si por el contrario ya se puede pasar a la fase final del proyecto la cual es la entrega del mismo.