Desarrollo de estrategia para el posicionamiento de marca de la agencia de publicidad “ORIÒN CREATIVE (2021)
Orión Creative es una agencia que busca brindar soluciones integrales diseñando y ejecutando planes de mercadeo y de publicidad, con estrategias de marketing con herramientas dirigidas a los distintos medios haciendo investigaciones de mercado, conociendo el producto/servicio, evaluando el comportamiento del consumidor y su competencia, teniendo en cuenta el servicio al cliente, el merchandising y las comunicaciones publicitarias; con el propósito de posicionar y dar respuesta inmediata a las necesidades del mercado aplicables en la empresa-cliente. Fue creada en agosto de 2016 por 4 egresados de cine y televisión de la Uniagustiniana, en la actualidad la agencia realiza trabajos con empresas aliadas, pero no dispone de una organización administrativa y cuenta con un plan de Marketing que le permitan ser rentable y sostenible en el tiempo Es por esto que Agencia Orión tiene como objetivo trabajar en el fortalecimiento del área comercial, ejecutando la estratégica que permita brindar nuevos productos y servicios con el propósito de llegar a las nuevas tendencias de Marketing llegando a las audiencias en plataformas online y offline