Estrategias para incrementar la participación en el mercado de la empresa Estudio Records de la ciudad de Bogotá (2019)
El presente proyecto está enfocado en crear, diseñar y presentar un plan de mejora empresarial para la empresa Estudio Records, empresa de producción de sonido y doblaje que lleva en el mercado 21 años posicionándose entre las cinco mejores empresas de este sector en la ciudad de Bogotá, la falta de comunicación acertada con sus clientes a ocasionado que su crecimiento y desarrollo no sea el óptimo. Con el desarrollo de este proyecto y la creación de este plan de mejora empresarial se busca generar estrategias de marketing que permitan el posicionamiento de la empresa con la ayuda de herramienta académicas con el fin de identificar las oportunidades para incrementar la participación en el mercado realizando un mejor uso de sus recursos y herramientas actuales de la empresa logrando así trasmitir la información correcta con el fin de satisfacer al cliente generar una mejor comunicación con este. El objetivo y el fin de este proyecto partirá de entender las virtudes, las fortalezas, las capacidades y debilidades que posee la empresa Estudio Records y cómo estas pueden ser aprovechadas para diseñar unas estrategias de posicionamiento que le permitan desempeñarse de manera óptima en el mercado, se partió por realizar un análisis de la compañía y el mercado en el que se desempeña generando un diagnóstico de la misma a partir de esta se desarrolló una serie de estrategias con el fin de mejorar el desempeño de la empresa en el mercado aumentando su rentabilidad y generando recordación de marca.