Sectores con mayor potencial para la inversión extranjera directa en Colombia (2019)
Las oportunidades de negocio para la atracción de inversión extranjera directa, son enfoques claves que se presentan para determinar aquellos sectores donde se puede evidenciar potencial para la promoción de proyectos de negociación direccionados al crecimiento económico de un país, es necesario formular preguntas tales como ¿Cuáles son los sectores con mayor potencial para atraer Inversión Extranjera en Colombia? Para haber generado y analizado toda la investigación concentrada en el trabajo implementando metodologías de localización, propiedad e internalización en las empresas según el modelo de OLI, la cual arrojo una serie de resultados que han dado respuesta a las preguntas de la problemática inicial. Los sectores de la agroindustria, turismo e infraestructura son prometedores y atractivos para los inversionistas y han sido objeto de estudio para llegar a la conclusión determinante de que realmente son estos los más relevantes para lanzar propuestas de inversión.