Relación entre satisfacción laboral y la productividad de los colaboradores en sector manufactura de alimentos (2022)
La satisfacción laboral se fundamenta como un elemento principal al momento de realizar las mediciones de productividad laboral en las organizaciones. Es por ello que por medio de este proyecto se presenta el planteamiento ¿Cuál es la correlación existente entre satisfacción laboral y la productividad de los colaboradores en la empresa “Las Mazamorras de Urabá”?. El objetivo general de la investigación, hace énfasis en determinar los factores que inciden e influyen en la satisfacción laboral de los funcionarios de la empresa en mención. Planteando una metodología investigativa integral, con un muestreo simple, por medio de encuestas virtuales presentadas de manera cualitativa. Se presentan buenos resultados y se recomienda continuar mejorando las estrategias para el sostenimiento del mismo.