Facturación electrónica Monser Productos Farmacéuticos SAS (2021)
El presente informe es el resultado de la pasantía profesional a la implementación de facturación electrónica en la empresa MONSER PRODUCTOS FARMACEUTICOS SAS, aplicando las normas vigentes en el territorio colombiano, dedicada a los cumplimientos y actualizaciones que se presentan a nivel mundial. En este proceso se deja registro del paso a paso que se debe realizar para lograr la implementación de la facturación electrónica. Resolviendo nuestra pregunta objetivo del trabajo, ¿Cuáles son las ventajas que trae el proceso de facturación Electrónica Monser productos farmacéuticos?, dejando unidos el proceso en conjunto que se debe realizar entre la Dirección de impuestos nacionales (DIAN) y el proveedor tecnológico (FACTURATECH), una vez realizado el proceso se crear una guía de facturación y el paso a paso, y sus respectivas políticas.