Percepción de los empleados de empresas industriales en Funza frente al indicador social: la remuneración, la prestación y carrera. (2020)
Empleando una investigación de tipo descriptivo y explicativo y utilizando el enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo) se da a conocer la Responsabilidad Social Empresarial (RSE) que tienen las empresas industriales de Funza frente a los empleados que laboran en ellas. El análisis realizado se soporta en la utilización de los Indicadores Ethos, especialmente en el indicador denominado “Políticas de remuneración, prestaciones y carrera”. La herramienta fue aplicada a una muestra representativa de la población a través de muestreo probabilístico. Al final de la investigación se evidencia la oportunidad que tienen las empresas al establecer políticas que incrementen el nivel de productividad de los colaboradores y a su vez generar estrategias dirigidas a los empleados para incrementar la calidad de vida.