Propuesta para la implementación de estrategias de responsabilidad social empresarial dirigida a los clientes de la academia de Seguridad Privada CEFORVIG Ltda. (2020)
Este proyecto tiene como finalidad crear una propuesta de estrategias de Responsabilidad Social Empresarial dirigida al os clientes de la academia de vigilancia y seguridad privada CEFORVIG LTDA. Esta idea surge como respuesta a la problemática que ha presentado la organización en el último año con una disminución de las matriculas respecto al año anterior. Inicialmente se realiza un diagnóstico de la organización que permite identificar fortalezas y debilidades internas de la organización y a su vez se analizan las oportunidades y amenazas que se presentan a nivel macro. Luego se aplica el cuestionario del Indicador Ethos Número 30 Excelencia de la atención. Este cuestionario se divide en dos partes, la primera se aplica a clientes de la empresa y la segunda parte se aplica a empleados, para obtener un panorama completo de la gestión de clientes en la empresa. Finalmente se tabulan los resultados y se formulan estrategias que permitan cumplir con el indicador y mejorar la relación de los clientes con la academia.