Propuesta para la estandarización de los procesos productivos y el aumento de la productividad en la empresa Punto Final SAS (2021)
El desarrollo de este trabajo de investigación de pregrado de ingeniería industrial presenta una propuesta para la estandarización de procesos, así como con su implementación en el marco de los beneficios de cada herramienta utilizada, el aumento de la productividad de la organización, exponiendo algunas investigaciones teóricas como base del trabajo de investigación, así mismo, como el contexto de la industria gráfica.