Propuesta de plan de marketing digital para la creación de la tienda virtual Tomorrow Happy (2018)
En Colombia el mercado es uno de los más exigentes, ya que muchos consumidores buscan suplir sus necesidades referentes a productos y servicios innovadores, por tal motivo el mercado on-line ha tenido un crecimiento sustancial, con el fin de ahorrarle tiempo al consumidor. Dentro de la categoría de regalos y peluches, vemos que al pasar de los tiempos sigue ocupando un gran porcentaje de oferta y demanda en el mercado, lo que quiere lograr Tomorrow Happy es implementar estrategias diferenciadoras a la hora de la pre-venta, post-venta y finalmente la venta; buscando diseñar y proponer un plan de marketing sólido que permita generar al consumidor una serie de emociones y deseos a la hora de efectuar la compra. La propuesta de plan de marketing digital se desarrollará tomando como referencia la competencia y analizando minuciosamente los gustos de los consumidores, logrando dar cumplimiento a los objetivos propuestos.