Propuesta de un sistema de gestión de calidad conforme a la norma ISO 9001:2015 direccionada a los procesos misionales de la empresa Distribuciones JR. (2020)
Se realizo una propuesta de implementación del sistema de Gestión de Calidad para la Distribuidora JR Bogotá, basado en los procesos misionales de la empresa donde se realizó un diagnóstico de todos los capítulos trabajados en la especialización en Gerencia de la Calidad, aplicando todos y cada uno de sus complementos.