Desarrollo de una aplicación de escritorio para inventario y facturación en la empresa de “construcciones Pulido Heredia” (2022)
La aplicación de escritorio tiene como propósito ayudar a facilitar el manejo de cuentas que realiza la empresa mediante un inventario de productos y la factorización de una cotización para un cliente que quiera hacer negocios con la empresa en el cual el administrador tenga acceso al inventario y a la realización de una factorización y para los empleados de la empresa solo tengan acceso a la realización de inventario todo mediante un registro datos en un formulario que proporciona la aplicación de escritorio en cuestión, el ciclo de vida de este software esta basado en la metodología XP y para la realización del código se utilizo la plataforma Apache NetBeans el cual usa como lenguaje de programación Java también se agrego una pequeña base de datos para el ingreso del administrador por medio de un login la plataforma en la que se utilizo la base de datos es MySQL.