Análisis de la contabilidad de costos hoteleros aplicada a los hoteles de 4 estrellas de la ciudad de Bogotá (2018)
El proyecto de investigación “ANÁLISIS DE LA CONTABILIDAD DE COSTOS HOTELEROS APLICADA A LOS HOTELES DE 4 ESTRELLAS DE LA CIUDAD DE BOGOTÁ”, es realizado por estudiantes del programa de hotelería y turismo de la Universidad de Uniagustiniana en Bogotá. El propósito del presente estudio es visualizar e investigar el manejo de los costos hoteleros en los hoteles de cuatro estrellas en Colombia, basándonos en la investigación y trabajo de campo y frente a la teoría explicada en relación con el programa, con el fin de validar que tanto es el manejo empírico y que tanto es actualizado frente a las normas técnicas sectoriales en comparación a otros hoteles a nivel internacional.