Centro cultural rural para los habitantes de la localidad de Sumapaz (2020)
Por falta de planeación del territorio de Sumapaz se ha perdido la vocación del lugar adicional a esto el déficit de espacios para el desarrollo de los habitantes a nivel educativo y la mala conectividad entre los corregimientos existentes, no han permitido desarrollar un sistema cultural para el mejoramiento integral de los habitantes. para esto nace como objetivo diseñar un centro cultural con usos complementarios en la implementación de un entorno urbano mitigando problemáticas sociales y respetando las condiciones ambientales del lugar. Utilizando teorías de investigación como la sostenibilidad rural y el rururbanismo, bases de desarrollo del proyecto arquitectónico.