Software de gestión académica Centro Académico de Estudios Virtuales CAEV S.A.S (2020)
Tener un software de gestión académica para una institución educativa es importante para la adecuada optimización de los procesos pedagógicos y administrativos que desarrollan esto debido a que una correcta inclusión de los actores que intervienen en este tipo de organizaciones y las diferentes actividades que realizan en un sistema les permitirá una mejor organización y un aumento en la productividad. Es por esto que la finalidad de este proyecto se enfoca en el desarrollo de un software para optimizar los procesos pedagógicos y administrativos de la institución educativa Centro Académico de Estudios Virtuales (CAEV S.A.S) que una vez identificadas ciertas necesidades, considero prioritario la creación de un software que cumpliera con estas necesidades y permitiera una mejor organización de sus recursos.