Desarrollo de una aplicación web para el manejo de inventarios y registro de venta de la empresa OsPixel. (2023)
El objetivo de este proyecto de grado es diseñar y desarrollar una aplicación web que facilite el manejo de inventarios y registro de ventas para la empresa OsPixel. La aplicación web proporcionará una interfaz intuitiva y fácil de usar, permitiendo a los usuarios gestionar eficientemente sus inventarios y realizar un seguimiento preciso de las ventas realizadas. El desarrollo de la aplicación web se basará en tecnologías web modernas y seguirá las mejores prácticas de desarrollo de software. Se utilizarán herramientas y lenguajes de programación como HTML, CSS, JavaScript y bases de datos para garantizar un rendimiento óptimo y una experiencia de usuario fluida. En conclusión, este proyecto de grado busca desarrollar una aplicación web integral que simplifique el manejo de inventarios y el registro de ventas para la empresa. Al proporcionar una interfaz intuitiva y funciones poderosas, la aplicación web permitirá a los usuarios optimizar sus operaciones comerciales y mejorar la eficiencia.