Análisis del uso de las Tecnologías de la Información y Comunicación y su participación en el turismo internacional en Colombia (2018)
El objetivo principal del siguiente documento es determinar de qué manera el turismo internacional en Colombia se ha potencializado con el uso de las Tecnologías de la Información y Comunicación, estableciendo una correlación entre ambos factores.