La enseñanza de ciencias naturales en inglés en grado segundo del Colegio Agustiniano Norte (2018)
En el presente trabajo de grado se encuentra el resultado de una intervención pedagógica en el programa de bilingüismo del Colegio Agustiniano Norte. Dentro de tal programa, algunas asignaturas se enseñan en idioma extranjero (inglés) desde jardín hasta grado segundo de primaria. Una de esas asignaturas es ciencias naturales y educación ambiental, cuya enseñanza y didáctica en el grado segundo fueron objeto de análisis.