Nodo híbrido para la articulación de la conurbación Bogotá - Soacha (2020)
Esta investigación busca la integración de fragmentos urbanos presentados en la conurbación Bogotá-Soacha a través de un Nodo Híbrido Arquitectónico, proponiendo una solución arquitectónica que surge de un problema urbano.