La vivienda social como elemento integrador de grupos poblacionales en condición de vulnerabilidad socio territorial en la UPZ 81, gran Britalia (2018)
El planteamiento proyectual, se basa en la búsqueda del mejoramiento de las condiciones de habitabilidad de poblaciones en condición de vulnerabilidad socio territorial, a partir del diseño de vivienda multifamiliar, entorno al concepto de integración.