Cognitiva Radio-CR (2021)
El objetivo central del presente documento es presentar una propuesta en la cual podemos dar a conocer la importancia de la inclusión en el ámbito laboral de la radio a las personas con discapacidad cognitiva ya que actualmente en nuestro país este segmento de la población no tiene la oportunidad de verse representada en los medíos de comunicación y así mimo no poder escuchar por ninguna emisora radial a personas con sus mismas capacidades especiales hablando de temas que les pueden interesar, abriendo espacios de comunicación en un programa radial en los que ellos pueden expresar sus sentimientos tal y como lo hacen el resto de las personas. Es fundamental empezar a pensar en los demás, en aquellas personas que no han tenido la fortuna de acceder a las mismas oportunidades y que se han visto relegadas no solo de un trabajo sino de la vida académica, la vida social y la vida familiar entre otras.