Proyecto integrador agencia a la pepa trade marketing BTL (2018)
Este proyecto está orientado a contribuir en mejorar el posicionamiento de la agencia como marca, desarrollando e implementando estrategias de marketing digital, ofreciendo valor agregado a sus clientes, donde estas acciones se vean reflejadas en el crecimiento de las ventas y/o del portafolio de clientes.