Creación de un servicio de alojamiento temporal en el Aeropuerto Internacional El Dorado (2019)
Según cifras del Aeropuerto internacional el Dorado, la cantidad de viajeros internacionales y que hacen conexiones en Colombia, ha aumentado significativamente, lo que conlleva a que se cree la necesidad de descanso de estos viajeros mientras esperan sus vuelos, así mismo, la demora en las salidas, retrasos por mal tiempo, perdida de conexiones, esperas significativamente largas entre conexiones y cancelaciones en los vuelos internacionales, ha obligado a buscar una solución flexible para aquellos viajeros que no desean salir del aeropuerto mientras esperan sus vuelos; la necesidad de brindar un servicio cómodo, confortable y privado, esto en conclusión es lo que obliga a la creación de un servicio de alojamiento diferente, innovador en el país y que se enmarca en la calidad, ofrecido a viajeros que se encuentren después del filtro de migración y que no les sea posible salir de allí, porque no quieren pagar las tasas de salida y entrada o porque no desean desplazarse fuera del muelle internacional para evitar inconvenientes con el reingreso.