Plan de mejora empresarial Sukere restaurante (2018)
Sukere fue fundado por Santiago Rodríguez y Camila Duran en el año 2014 bajo el concepto de pastelería. Se dedicaban principalmente a la producción de tortas, cupcakes, hojaldres, chessecake y postres. Su propósito era brindar una amplia gama de pasteles con diseños que llenaran de sabor y nuevas experiencias el paladar de sus clientes. La empresa basa su funcionamiento en el buen servicio y en el delicioso sabor de sus comidas, es por esto que ha definido como valores principales la calidad, la honestidad, la pasión, el respeto, el compañerismo, el compromiso y la creatividad con el objetivo de que estos sean su mayor diferencial frente a sus competidores y así mismo lo conviertan en un lugar único. Actualmente la empresa no tiene estructurado un modelo de planeación estratégica que apoye el proceso de gestión administrativa permitiéndole organizar y sistematizar las operaciones o procedimientos operativos bajo un mismo enfoque de acuerdo con proyecciones futuras de lo que se pretende alcanzar y los mecanismos o herramientas necesarias para lograrlo. El proyecto se enfocará en el desarrollo y estructuración de un modelo de planeación estratégica para el Restaurante Sukere de forma sistemática cumpliendo con los objetivos específicos en donde se evidencia el orden para la consecución de las propuestas pertinentes haciendo uso de la metodología del marco lógico como herramienta guía para la consecución de los resultados esperados.