Diseño de Estrategias de Posicionamiento de Producto Aplicadas a los Programas Técnicos Laborales del Instituto Técnico Polideu de la ciudad de Ibagué (2021)
El plan de mejora empresarial se centra en la creación de estrategias de posicionamiento, para aumentar las inscripciones en los programas técnicos laborales del Instituto Polideu. Generando impacto social, económico y pedagógico en el Tolima.