La estratégica solución de la empresa creaciones Marvel, el Marketing Digital (2021)
El siguiente documento pretende resaltar la importancia de la implementación del Marketing Digital en las organizaciones, tomando como guía a la empresa colombiana Creaciones Marvel, dedicada a la comercialización, producción y venta de material textil, cuya investigación se centró en la evaluación del análisis (DOFA), identificación de los procesos relevantes (ventas, producción y logística), descripción de actividades y entendimiento en la operatividad de esta. Por otro lado, se propone un programa educativo el cual ofrece herramientas de entendimiento al lector sobre conceptos claves e implementación de estrategias relevantes del marketing digital como desarrollo web, manejo de redes sociales, motores de búsqueda, integración del Outbound e Inbound marketing, entre otros; que permite impulsar el entendimiento y generación de ideas. Adicional y en correlación con la información recolectada en el trabajo de grado, se propusieron las estrategias o servicios digitales más acordes que ofrece el mercado para implementar por la empresa Creaciones Marvel.