Estrategias y planes para la empresa renacer belleza natural spa y peluquería (2019)
El siguiente trabajo busca desarrollar una herramienta que permita realizar un análisis del estado actual, teniendo en cuenta aspectos organizacionales tales como el mercadeo, planeación estratégica, operaciones y estructura organizacional. Permitiendo la generación de un diagnostico que llevará al desarrollo de una matriz de metodología lógica para dar solución a un problema planteado y crear un plan a seguir por medio de una serie de procedimientos y actividades generando así nuevas estrategias de crecimiento y estabilidad dentro del mercado cambiante. En este trabajo investigativo se busca que la empresa consiga una mejora continua por medio de una metodología de marco lógico, dando a conocer la importancia y relevancia que tiene en la compañía, los puntos a mejorar como oportunidad, las debilidad, las amenazas actuales y futuras para el sector de servicio, y la retroalimentación activa de las fortalezas, lo cual permitió llegar a la conclusión de realizar un plan de implementación que permita el crecimiento de RENACER BELLAZA NATURAL SPA Y Peluquería tras identificar los puntos a mejorar en los diferentes procesos administrativos.