Paquete turístico termal accesible orientado a los adultos con discapacidad intelectual en el municipio de Chocontá Cundinamarca (2022)
Paquete turístico dirigido a las personas con discapacidad intelectual donde se ayude al municipio de Chocontá a ser reconocido por todos sus atractivos turísticos y poder ofrecer turismo accesible en Colombia ya que muchas personas con discapacidad no pueden acceder a servicios de ocio porque su infraestructura no es accesible y presentan precios elevados en los programas turísticos. Muchas empresas del sector no adaptan su oferta a clientes con discapacidad intelectual por que no han visto la experiencia que puede llegar a brindar a este tipo de personas.