Plan de negocio para la creación de una empresa fabricante de Bocadillos de frutas exóticas (2021)
Este trabajo se crea con la finalidad de desarrollar proyecto para la fabricación y comercialización de bocadillos presentando una alternativa de sabores ancestrales donde se innova con frutas exóticas en esta industria; para que esta idea de emprendimiento se consolide se estructura el modelo de negocio Lean Canvas y el plan de negocios, para lo cual es necesario analizar y crear una proyección en las cinco áreas principales de las compañías, que son el área de mercadeo, operacional, organizacional, jurídico y financiero. En estos capítulos se analizará los escenarios que se pueden generar en el proceso de construcción de la compañía; adicionalmente se generar una proyección en estas áreas orientadas a los resultados que arroje el estudio de mercado. Adicional a todo lo anteriormente mencionado este stars up o emprendimiento está orientado a crear un producto sostenible y de excelentes estándares de calidad.