Estado del arte: Calidad en la enseñanza de Administración de Empresas en la ciudad de Bogotá entre 2008 y 2018 (2018)
El presente estado del arte es una revisión de la literatura que se ha presentado entre los años 2008 y 2018 referente a la calidad de la educación superior así como la forma en la que esta es aplicada al programa de Administración de Empresas en la ciudad de Bogotá frente a la legislación. El texto muestra un análisis sobre los principales factores que son inherentes a la calidad de la educación superior en Colombia, su historia en el país, el papel de las instituciones de educación superior, la intervención del Gobierno, los docentes, el desempeño de los estudiantes, las tendencias de búsqueda relacionadas a nivel nacional y a nivel global enmarcado en búsquedas en español y el análisis de los resultados en administración de empresas en la prueba Saber Pro elaborada por el Estado para medir el desempeño de la educación en todas las áreas del conocimiento en el territorio nacional.