El Aprendizaje Colaborativo en la Práctica de Cine y Televisión de la Universitaria Uniagustiniana (2018)
El siguiente proyecto de investigación pretende analizar los beneficios que aportan las técnicas del aprendizaje colaborativo aplicadas en la enseñanza de asignaturas de Cine y Televisión. De esta manera, con la implementación de grupos heterogéneos y mediante la interdependencia positiva, fundamentada en el concepto de la zona de desarrollo próximo de Lev Vigotsky, se busca potenciar en los estudiantes de cine y televisión de la Universitaria Uniagustiniana, las competencias y los conocimientos específicos en el área de la cinematografía y la realización audiovisual, a partir de la práctica y la interrelación personal con sus pares académicos.