Factores de riesgo que influyen en la productividad por consecuencia de la covid-19, en los trabajadores de Homecenter en el área de cajas, Cúcuta. (2022)
Este documento es el informe final del trabajo de grado en donde se realiza una investigación sobre el estudio de los factores de riesgo emocionales que influyen en la productividad por consecuencia de la COVID-19 en un grupo de colaboradores de almacén de Homecenter en la ciudad de Cúcuta y Las medidas para hacer hacer frente a la pandemia y que afectaron el rendimiento de dichos colaboradores, busca proporcionar información que sea de utilidad para la organización en el mejoramiento del clima laboral en tiempos de pandemia y así aportar a su política de sostenibilidad en el cuidado y la seguridad de sus trabajadores. Para esto se ha tomado como criterio de inclusión las teorías que tengan mayor relación con los riesgos emocionales y la productividad en la organización. Estas teorías están basadas en afirmaciones que confirman una relación causal entre la situación y condición emocional del individuo en el desempeño como trabajador. Mediante la recolección de datos a través de la encuesta realizada, permitió conocer cuáles fueron los factores de riesgo más relevantes que influyeron en la productividad.