Evaluación del servicio de los hostales de la Candelaria, desde la percepción de los viajeros (2019)
La presente investigación da a conocer la percepción de los usuarios (mochileros) de la calidad del servicio en los hostales del sector de la Candelaria en la ciudad de Bogotá, utilizando el modelo ServPref como escala de medida. La investigación se divide en tres secciones: 1. Caracterización de la oferta de servicios de alojamiento de los hostales de la Candelaria 2. Evaluación de la calidad de los hostales del sector basados en normas vigentes y en la percepción del viajero 3. Recomendaciones para mejorar la calidad del servicio prestado en los hostales de la Candelaria conforme las necesidades y expectativas del viajero. Finalmente se presenta una guía de calidad para la operación básica de un hostal .