Propuesta de un Sistema de Gestión de Calidad de acuerdo con la Norma ISO 9001:2015, para la compañía IMAC de Colombia S.A.S (2021)
En el siguiente trabajo integrador se presenta una propuesta para la implementación de un sistema de gestión de calidad de acuerdo a la Norma ISO 9001:2015 para una pyme encargada de proveer empresas de la industria Avícola con equipos de tecnología insumos y servicios de consultoría además de asistencia técnica basados en procesos permanentes de investigación y desarrollo. El documento contiene 16 capítulos.