Actualización del programa de gestión de elementos de protección personal en la empresa ALBATEQ S.A. (2020)
El objetivo primordial de la actualización del presente programa de gestión de elementos de protección personal en la compañía ALBATEQ S A, surge como una propuesta educativa dando cumplimiento al desarrollo del proyecto integrador requerido en ámbito académico y en busca de solventar necesidades internas a nivel organizacional, generando herramientas y protocolos que permitan controlar la asignación, uso, almacenamiento, desinfección, custodia y disposición final de los elementos de protección personal (EPP). Se brindó acompañamiento y gestión, logrando que la organización enfocara sus esfuerzos en el suministro de EPP que cumplan con las características técnicas, normativas vigentes en el país y satisfaciendo las necesidades de protección de acuerdo a las actividades laborales desarrolladas, con el objeto prevenir accidentes de trabajo (AT), enfermedades laborales (EL) y disminuir los recursos que se venían invirtiendo en los EPP.