El impacto que tendrá la facturación electrónica en la empresa Tele VVD S.A.S (2018)
El desarrollo tecnológico se ha convertido en una excelente herramienta que ha permitido que las relaciones comerciales se fortalezcan, la cual a su vez que se genere una cantidad de información, permitiendo en algunos casos mejorar procesos en las organizaciones y en otros ampliarlos mismos; el estado colombiano haciendo uso de esta evolución de las herramientas tecnológicas y el desarrollo que ha venido teniendo el país en este ámbito, ha decretado el uso de la facturación electrónica como único instrumento de facturación, obligando a las compañías a implementar estos nuevos procedimientos basados en marcos normativos específicos que faciliten el análisis de la información por parte de la DIAN. Se realizo un análisis de los posibles efectos que afectaran este nuevo modelo de facturación en una empresa de servicios de telecomunicaciones llamada Tele vvd. S.A.S., analizando y revelando las ventajas y desventajas que se generarán en la implementación y puesta en marcha de la facturación electrónica decretada por la DIAN.