Desarrollo de estrategias de comercialización de interruptores y toma corrientes Spazio Inn en la ciudad de Bogotá para fortalecer la recordación de una de las marcas de la organización Ciles S.A.S. (2018)
Este proyecto académico denominando desarrollo de estrategias de comercialización de interruptores y tomas Spazio Inn en la ciudad de Bogotá para fortalecer la recordación de marca de CILES S.A.S es el resultado de la experiencia profesional y académica de los estudiantes Karol Andrea Urquijo y Diana Raquel Peña Rodríguez y la necesidad de colocar en práctica lo aprendido en la especialización en gerencia estratégica de marketing. Con el fin de dar testimonio académico que sirva para contribuir al mejoramiento de la compañía estudiada. La Empresa CILES S.A.S es una compañía productora y comercializadora que cuenta con un amplio portafolio de productos eléctricos me baja tensión y que tiene la marca Spazio Inn con desarrollo y fabricación actual, pero con una inerte gestión de mercadeo que no le ha permitido entrar al mercado con facilidad. En este documento encontraran una propuesta de mejora basada en el posicionamiento de la marca antes mencionada, con el fin de lograr la satisfacción de clientes y el aumento de las ventas de la compañía. Así como identificar los clientes potenciales para la marca y el diferencial del producto respecto a la competencia todo basado en el mercadeo estratégico. Se espera que la propuesta contribuya de manera eficiente a la compañía y la ejecute y de esta manera contribuir a su desarrollo en contraprestación a su apoyo para el desarrollo del estudio.