Propuesta de mejoramiento de los procesos productivos mediante estudio del trabajo y rediseño de la planta en la empresa Amasar. (2017)
AMASAR presenta un problema de distribución en su planta de producción, para lo cual se presentará un estudio de métodos y de redistribución en planta con el fin de mostrar la herramienta de ingeniería que da solución a la dificultad que presenta la empresa.