Propuesta Estrategica Para La Empresa Tributos Colombia SAS (2017)
Tributos Colombia SAS es una empresa dedicada al transporte de medicamentos e instrumentos médicos en diferentes ciudades del país, su principal actividad se encuentra en la ciudad de Bogotá; el cliente más importante de Tributos Colombia SAS es Audifarma. En el siguiente documento se aborda el caso de la empresa Tributos Colombia SAS. pretende la satisfacción del cliente y mejorar la confianza de sus proveedores, por medio del desarrollo del sistema de gestión en calidad a través de Los diagnósticos realizados en cada módulo, logrando identificar algunas problemáticas de la empresa, se busca una mejora continua en cada uno de los procesos internos, obteniendo un manejo adecuado de sus recursos.