Plan de mejoramiento estratégico para la empresa Francombustibles S.A.S de Bogotá (2022)
El presente trabajo tiene como finalidad aplicar los fundamentos administrativos que son la base principal para toda empresa, ejecutando los conceptos en la empresa Francombustibles S.A.S; para la compañía es primordial la mejora continuada como empresa, dado que se va ampliando la experiencia, optimizando y estructurando los procesos principales. Se define el direccionamiento estratégico brindando a la compañía una imagen corporativa otorgando a la compañía la misión, la visión, los objetivos y metas a mediano y largo plazo y las políticas corporativas, por otro lado se rediseña su estructura organizacional de forma sólida frente a funciones y cargos, realizando la descripción de cargos y los manuales de funciones para una opima ejecución de su actividad, de igual forma se implementan matrices y metodologías de gestión administrativa con el fin de identificar los aspectos fuertes y débiles que presenta la organización para ir aplicando una serie de estrategias y acciones claves para ejecutar la operación de forma correcta.