Desarrollo de una aplicacion web para la empresa Deharomas (2022)
Se desarrolló una aplicación web para la venta de productos, con el fin de actualizar y brindar una herramienta que permite también el control de inventarios y procesos de venta, era poco rentable poseer tantos productos almacenados sin poderse distribuir, la empresa no contaba tampoco con ninguna herramienta que le permitiera vender todos sus productos y darse a conocer, gracias a esto se optó por desarrollar una herramienta que hiciera más sencillo el control de venta e inventario de los productos, brindando una solución con una aplicación web, que es una de las plataformas más reconocidas actualmente por todos los usuarios, y gracias al uso del internet, permite ser portable y escalable a futuro, en este caso de bastante favorable ya que gracias a la contingencia de 2020 muchas de las formas de comercio tradicionales han evolucionado al e-commerce y esto reduce también los gastos de almacenamiento y distribución de los mismos