Desarrollo de un Aplicativo Web para la Facturación, Control de Kardex y Apoyo al Manejo de Gastos de la Empresa ¨EMPANADAS DE MI TIERRA Y PRODUCTOS S.A.S.¨ (2017)
El objetivo del proyecto es la realización de un aplicativo web, el cual le permitirá llevar el registro de productos, clientes, proveedores, gastos, generación de facturas y visualización de informes. Los creadores de la empresa Empanadas de mi tierra y productos S.A.S. se verán beneficiados con el desarrollo de este aplicativo a nivel económico como operativo, aprovechando al máximo las opciones generadas por este.