EVUlution Edición N°15: Empresa, Tecnología y Educación (2024)
En la actualidad, la interacción entre educación, tecnología y empresa se ha convertido en un elemento crucial para el desarrollo de nuestras sociedades. La transformación digital está revolucionando el ámbito educativo, facilitando un acceso más equitativo al conocimiento y permitiendo un aprendizaje adaptado a las necesidades individuales. Herramientas como las plataformas de educación en línea y las aplicaciones interactivas están redefiniendo cómo los estudiantes adquieren habilidades y se preparan para un mercado laboral que exige competencias tecnológicas avanzadas. Esta evolución plantea un desafío y una oportunidad para que los sistemas educativos se ajusten a las demandas del siglo XXI.