Estrategia de comunicación: la prevención del maltrato y la promoción del cuidado de las mascotas en la Fundación Animal Voices (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo diseñar una estrategia digital de comunicación para la Fundación Animal Voices, con el fin de resolver las necesidades de la comunidad de seguidores de la cuenta @FundacionAnimalVoices, enfocadas a la prevención del maltrato y tenencia de responsable de animales. Esta estrategia de diseña en tres momentos, una etapa diagnostica, donde se reconocen las necesidades del público, la creación y aplicación de la estrategia, donde se busca generar todo el contenido con relación a las temáticas obtenidas en la etapa diagnóstica y el respectivo análisis, a través de métricas y la comprensión de las necesidades sociales de los procesos comunicativos. La aplicación de esta estrategia se usa entendiendo el contenido y las posibilidades que brindan las redes sociales, teniendo en cuenta toda la función social que estas tienen dentro de los actuales medios de comunicación y difusión de la información.