Propuesta en el aseguramiento de la calidad en los procesos, mediante la aplicación del estándar de gestión de Calidad ISO 9001:2015 en la compañía Petroservicios Industriales S.A.S. (2020)
Se realiza una investigación que permite identificar y verificar los procesos del sistema de gestión de calidad de acuerdo con la Norma ISO9001:2015, de la empresa Petroservicios Industriales S.A.S, donde se brinde una herramienta capaz de establecer parámetros de control de calidad para la elaboración de productos para el sector industrial y el sector de hidrocarburos, con el objetivo de cumplir con estándares de calidad requeridos en la industria, y así mismo cumplir los requerimientos y necesidades establecidos por el cliente final. Analizaremos los escenarios posibles a implementar, donde brindaremos alternativas de mejora a dicho proceso contribuyendo a que sean ejecutados con el sistema de control de calidad establecida, manteniendo los estándares de alta calidad y seguridad según lo dispuesto en la normatividad legal vigente.