Desarrollo videojuego acerca de la vida de San Agustín (2020)
El objetivo central de este proyecto se basa en demostrar el desarrollo visual de un videojuego resumiendo acontecimientos importantes en la vida de San Agustín, con una interacción de preguntas y respuestas que serán otorgadas a lo largo del recorrido, se hará reconocimiento de lugares históricos en nueve diferentes escenarios establecidos con anterioridad con la directora del proyecto la Ing. Nidia García; a lo largo del documento se exponen los detalles y descripciones de las herramientas que se usaron, así mismo las instrucciones para un correcto uso de los controles establecidos, los diversos personajes que se llegan a encontrar y como su interacción con el personaje principal pueden cambiar el rumbo de la historia, se siguió una metodología organizada y relacionada con los videojuegos como SUM, donde los tiempos de ejecución de cada procedimiento a realizar fueron cumplidos. Este proyecto ayuda a entender mejor los conceptos del juego y su resultado visual, con un análisis táctico se da un efecto positivo al demostrar en diferentes videos una estética correcta y siguiendo la temática al pie de la letra.