El condicionamiento del color en el cine. Una aproximación a las estereotipaciones (2018)
Este trabajo de grado pretende encontrar una manera de estereotipar personajes que vivan o trabajen en la calle a través de la paleta de color, basándonos en una película referente del cine colombiano y utilizando el método del Análisis Cinematográfico Integral, para identificar los aspectos que son importantes al momento de caracterizar a estos personajes. Una vez terminado el análisis, pasamos a aplicarlo a nuestro cortometraje La Calle Octava.