Desarrollo de una aplicación de escritorio para la gestión administrativa de la empresa “expreso jurídico” (2023)
El siguiente proyecto tiene como objetivo la obtención de información para realizar el análisis, diseño y desarrollo de una aplicación escritorio que permite la gestión de información del área administrativa de la empresa llamada Expreso jurídico para poder realizar la recolección de datos se ara las diferentes encuestas con las personas que harán uso de la aplicación, dar inicio con diseño y desarrollo de la aplicación ser harán los respetivos UML como el diagrama de casos de uso y el diagrama de clase o el diagrama de despliegue y también el diagrama de paquetes. Para llevar el proceso respectivo con los requerimientos por parte del área administrativa se usará la metodología Scrum enfatizando la aplicación de Sprint para la realización de tareas específicas en un tiempo determinado donde se obtienen incrementos en el proyecto y se pueden llevar módulos a pruebas. Esta aplicación de escritorio consta con un inicio de sección y vistas de interacción Crud para el usuario autorizado y el usuario en modo invitado, el software de desarrollo utilizado es de tipo propietario y corresponden a Visual Studio con lenguaje Node Js Para el Front-end Bootstrap y Back-end, MySQL Server para la base de datos