Sistema portal web para la gestión del restaurante La Chatarreria Comidas (2020)
La gestión de restaurantes de manera tradicional ha generado dificultad en los procesos, lo que afecta el nivel de ventas y las utilidades de la empresa, el presente trabajo de investigación tiene como principal objetivo analizar y desarrollar un portal web de gestión y venta para el restaurante la Chatarrería comidas, para lo cual se desarrolló el portal web “La Chatarrería” con el cual se logra automatizar las tareas y procesos en un restaurante ya que esta cuenta con módulos para el control de usuarios, productos, pedidos, clientes, compras y facturas. Esta información determina las preferencias de los clientes para ofrecer un mejor servicio y evaluar el desarrollo del establecimiento cada determinado periodo de tiempo. El objetivo de este proyecto es documentar todo el proceso que se realizó para desarrollar un portal web, con el fin de automatizar los procesos de cada módulo y evaluar el crecimiento y desarrollo del establecimiento.