Estrategias y tácticas promocionales para la línea shick simoniz en el canal minorista de la localidad de barrios unidos (2019)
Este proyecto de grado, tácticas promocionales para la Línea Shick Simoniz es un proyecto de investigación de grado realizado a la localidad del 7 de Agosto de la ciudad de Bogotá, enfocada en el Canal minorista para los ambientadores de vehículos SHICK de la compañía SIMONIZ. Una investigación con el fin de identificar una serie de fallas de exhibición, merchandising y fidelización de la compañia SIMONIZ que se presentan actualmente en el canal minorista; a lo largo del proyecto se fueron identificando estrategias y tácticas muy importantes y muy definitivas para lograr que las debilidades y amenazas se conviertan en grandes fortalezas y grandes oportunidades, no solo para el sector sino por lo contrario para el mercadeo en general de productos para la limpieza de autos y motos a nivel nacional, también generando un posicionamiento de la marca en el sector 7 de Agosto y un seguimiento de fidelización continuo con el cliente.